马卡:皇马这犯规该判点球啊!不吹罚真难以理

球碰到了约维奇的手臂球碰到了约维奇的手臂

  在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出现了这样争议的一幕,约维奇在禁区内手臂碰到了球,不过裁判却并未判罚点球。

  这一幕出现在比赛第84分钟,莱加内斯球员前点头球摆渡,皮球球弹到了约维奇的手臂,运行方向发生了偏转。当值主裁判接到提醒之后,到场边观看了VAR回放,不过最终他并没有判给莱加内斯点球。

《马卡报》认为不判点球让人难以理解《马卡报》认为不判点球让人难以理解

  赛后《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示,这是一次误判:“约维奇伸出的手臂碰到了球,这样的情况在其他比赛中都受到了处罚,这场比赛却没有做出判罚,这真的让人难以理解。”

  这场比赛对于莱加内斯来讲是一场保级生死战,他们只有战胜皇马,才有保级的希望。如果他们这次能够获得点球,或许就不会最终降入西乙了。

  

上一篇:拉莫斯轰11球破15年纪录!西甲重启后进球数=梅西
下一篇:皇马苦盼12年的奖终于拿到手!18次零封只丢20球

[field:title/]-[field:global.cfg_keywords/]

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!